굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.08
가지를 이용해서 맛있는 요리를 할수 있는 방법이 있나요?

집안 사람들이 다들 가지를 안좋아하는대요.

근데 저는 가지를 좋아하는데

집안사람들도 좋아할만큼 가지를 맛있게 요리할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    가지가 맛있다는 인식을 심어주는 게 우선일 것 같습니다.

    어향가지 요리를 잘하는 중식요리 전문점에 가서 식사를 먼저 해보는 건 어떨까요?

    어향가지가 가지에 대한 인식을 바꾸기 가장 좋은 음식인데

    집에서 만들기는 쉽지 않더라구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가지나물을 추천합니다. 가지를 삶아 간장, 참기름, 마늘 등으로 무친 요리를 하면 좋습니다.