반가운말벌51
반가운말벌5122.07.28

가지로 어떤 요리를 해먹을까요

요즘 가지가 많이 나오는대 어떤요리를 해먹을까요.볶음말고 다른방법 추천요~~

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    가지튀김 만들기도 쉽고 맛있습니다.

    간돼지고기와 파, 부추, 튀김가루로 소를 만든 다음에 가지에 칼집내서 넣어 튀기면 끝입니다.

    한번 가지튀김 해서 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    백종원 대표님표 가지밥 추천합니다.

    가지밥을 만들어 양념장을 비벼 먹는건데 정말 맛있어요.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    가지전을 추천드립니다.

    호박전처럼 밀가루 혹은 부침가루를 묻혀 계란물을 입혀서 전을 해 드시면 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    가지튀김 드셔보셨나요?

    진짜 너무 맛있어서 강추합니다.

    뜨거울때도 맛있고, 식어서도 맛있고!

    가지튀김 꼭 해보세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    가지로 하는것 중에 가지튀김을 추천해 드립니다 튀김가루를 입혀서 먹으면 바삭바삭하고 아이들도 좋아해서 잘 먹는 메뉴입니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    가지를 작게 썰어서 베이컨으로 돌돌 만다음 이쑤시게를 꽂아 떨어지지 않게 한 후에 팬에 구워드시면 좋은 요리가 됩니다

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    가지로 해먹는 요리로는 가지무침이 가장하기 편하다고 하고 맛도 좋아요ㅎ

    손이 많이 가기는 하지만 가지튀김도 그 맛이 일품입니다. 특별한것보다는 소스베이스가 중요한데 소스는 시중에서 판매되는거 사셔서 드셔도 됩니다.

    맛있는 가지요리해서드세요^^

  • 안녕하세요. 빠른물총새147입니다.

    가지구이를 최근에 먹었는데 되게 맛잇더라구요. 그리고 가지를 이용한 덮밥도 맛있는걸로 알고 있습니다 추천드릴게요!