말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.01
비를 맞으면 탈모가 심해지는 것일까요?

가끔가다 간혹 비를 맞으면서 일을 할때가 있습니다. 하는일의 특징상 외부일이 많다보니,

가끔 비가 오면, 그냥 맞고 말지 하면서 비를 맞고 일을 할때가 있는데,

이렇게 비를 맞으면 탈모가 심해질까요?

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    이 주장은 전혀 사실이 아닙니다. 백신은 인체 내에서 면역 체계를 강화시켜 바이러스와의 싸움에서 우리 몸을 지키는 역할을 합니다. 비뇨기계 감염, 폐렴, 수막구균 등의 질병을 예방할 수 있습니다.

    백신 접종과 탈모는 전혀 관련이 없으며, 백신 접종으로 인한 탈모 증상이 나타난 적도 없습니다. 따라서 백신 접종을 고민하시는 분들은 의학 전문가의 조언을 받아보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    잘 말리는 것이 제일 중요합니다.

    게다가 요즘은 미세먼지가 ㄷ ㄷ하죠ㅠㅠ

    최대한 모자 쓰구 일하세요