CBJ
CBJ24.03.29

비 오는날 머리에 비를 맞으면 진짜 탈모가 오나요?

산성비가 아니더라도 공기중에 미세먼지도 있고 비랑 같이 맞으면 탈모가 올수있는지 궁금합니다

비가 조금 내릴때는 그냥 맞고다녀서요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    아무래도 오늘 같이 더러운 물을 머리에 맞아 두피가 더러워지고 그 성분이 흡수가 되면 머리에 도움이 되는 부분이 하나도 없기 때문에 머리가 사라질 수 있을 것 같습니다