결혼상대를 다들 어떻게 찾으시나요?

결혼상대를 어떻게 찾고 딱 이사람이다 라고 느낀적이 있으신지 궁금해요~ 경험담좀 들려주세요. 아하좌님들앙~ 미리 감사합니당~

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 결혼은 정답이 없는것 같아요 자신이 준비가 되었을때 주위를 둘러보세요 저같은 경우에는 주위에서 소개팅을 받았는데 그게 인연이 되었어요 주위를 잘보시면 분명하게 인연이 기다리고 있을겁니다

    안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    본인이 결혼 적기라고 느끼실때 옆에 있는 사람을 먼저 보시게 될꺼에요.

    결혼하기전에는 확신하기 어렵지만 사귀다보면 어느정도는 알게되면서 하고싶어지죠.

      안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

      네 안녕하세요 귀하의 질문에 저는 생각이

      이렇씁니다 인생은 혼자 살아가면서 개척해야지요 배우자역시 마찬가지요 잘생각하면서 개척해 가세요 .