산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.04.05

비오는날 자동차 습기가 너무심해여

제가 비 오는 날 다른 자동차에 비해서 자동차 유리에 습기가 너무 심하게 차는데요 창문을 열어 놓거나 에어컨을 틀어도 이런데 습기를 어떻게 없앨수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 습기제거제인 물먹는 하마를 한마리 자동차에 넣어두고 있어요 습기제거에는 탁월하더군요 여름에 한번 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 철저한긴꼬리88입니다.

    저 같은 경우에는 습도제거를 위해 신문지를 자주 이용합니다.

    그럴수 없다면 외부 공기를 차단하시고 에어컨을 온풍에 가깝게 틀어놓는 것이 저의 습기제거 방식입니다

  • 안녕하세요. 초록가오리167입니다.

    비오는 날에 창문을 열면 비가 들어와서 찝찝하죠

    비가올때 이렇게 해보세요

    창문을 닫고 에어컨을 커고 여기서 주요한건

    바람 방향 모드를 창문 모양으로 해주세요

    그럼 몇초내로 없어져요

    안전 운전하세요