흑두루미
흑두루미23.04.21

손 습진을 관리 및 예방 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

손의 습진으로 인해 가려움과 약간의 통증 그리고 손이 너무 거칠어 져있는데

병원을 가도 그때만 잠시 괜찮아지고 또다시 습진이 발생하는데 습진을 관리하고 예방 할수있는

꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 저도 습진이 진짜 심해서 고생했는데 맞는 핸드크림 자꾸 바르니깐 완화되더라구요 전 조금만 건조해도 바르고있어요ㅠ 화이팅하세요!