상해 보험보험
순한집게벌레80
순한집게벌레8021.01.17

음주후 자동차 사고 , 파손 후 도주?

같은 동 . 같은 호 라인 70대 분이 제차 앞범퍼 파손 번호판 떨어져있고. 그분이 나중에 경비실에서 콜해 나타나셨는데. 횡설수설 한잔하신듯 합니다.

동네주민이라 참 곤혹스러운데요.

차량 보상만 받고 각자 들어갔는데. 잘 한일인가 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    상대방 차량의 보험으로 수리비 및 수리 기간 렌트비를 받을 수 있습니다.

    파손이 심하지 않고 보험처리를 해줬다며 이웃이고 하니 한번은 넘어가주시는 것도 좋을 듯 합니다...