자동차생활
알뜰한황새242
알뜰한황새24223.09.21

명절 연휴에 고속도로 통행료 면제 라던데 정확한 날짜가??

9월28일 부터 10월3일 까지인가요?

9월28일 부터 10월1일 까지 인가요?

아님 10월 2일까지?

정확한 날짜 알려주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    추석 명절에 따른 통행료 면제 기간은 연휴 모두를 뜻하는게 아닙니다.

    9월28일부터 10월 1일까지 4일간 통행료가 면제 되는 것이고 임시공휴일과 3일 휴일은 통행료 납부 하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    추석연휴 4일동안 즉,

    9월28일부터 10월1일까지는 고속도로 통행료 면제라고합니다 ㅎㅎ