알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.06.03
요즘 초등학교6학년 여자아이들이 좋아하고 관심있는 것은 무엇인가요?

요즘 초등학교6학년 여자아이들이 좋아하고 관심있는 것은 무엇인가요? 하나뿐인 조카에게 생일선물 해주려는데 요새 애들은 뭘 관심있어 하는지부터 파악해보려 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    제딸이 초등학생 5학년인데 아이브, 뉴진스 에 열광합니다. 좋아하는 여자아이돌의 상품을 한번 알아보세요~ 앨범도 좋구요