기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.29

담배 피는 사람들은 왜 침을 뱉는건가요?

길거리에 담배 피는 사람들이 많은데 대부분 담배를 피면서 침을 뱉습니다.

왜 다들 담배 피면서 침을 뱉는건가요?

너무 더럽습니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    담배를 피면 가래가 생기는 부작용이 생깁니다. 그래서 담배 피면서 가래를 같이 뱉는 사람들이 많습니다.

    가래가 아닌 일반 침을 뱉는 사람들은 처음에 담배를 피우기 시작할때 생긴 바릇이나 습관 정도 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 담배를 흡연하다 보면 입안에 침이 고이게 되고 또한 입안이 칼칼하면서 텁텁해집니다. 그런 현상으로 인해 침을 자주 뱉게 되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    팩트만 말씀 드리겠습니다

    사람들 침뱉고다니니 멋인줄 알고따라 뱉기시작함

    담배필때는 이미 습관되서 걍 뱉음

    생각이 없는사람임

    집에서 담배필때도 침뱉으면 인정할텐데

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    양아치 같이 인성더러운

    놈들입니다~~~

    아니면

    가래가 껴서

    그럴수도 있겠죠...

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    담배를 피면 입이 텁텁해서 침을 뱉는것 같습니다.

    달리기를 열심히 하고 나면 침을 뱉는것과 같은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 분명 가오 잡으려고 뱉는 사람들도 있을거 같구요 오래핀 사람들은 담배 영향으로 가래 같은게 끼는 사람들도 있지 않을까요?