편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

텀블러의 연결부위에 냄새를 어떻게 제거할수있을까요?

텀블러와 뚜껑의 연결부위에 자꾸 냄새가 나서 퐁퐁으로 열심히 지웠는데도 냄새가 나서 어떻게 해야 냄새를 안나게 할지 좋은 방법있으면공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙련된물개115입니다.

    밥 한 술가락을 텀블러에 넣고 흔들고 1분 정도 두면 냄새와 물 때가 사라진다고 합니다. 텀블러 연결부위의 냄새는 밥 말은 물에 뒤집어서 담가 놓으면 될 것 같습니다. 식초물도 효과가 있다고 합니다.