비둘기
비둘기23.03.07

백화점VIP가 되기 위해서는 어느정도 쇼핑을 해야되고 VIP유지기간은 얼마인가요?

각 백화점을 가보면 VIP전용 주차장과 VIP전용 라운지가 따로 있는걸볼수 있습니다.

백화점VIP가 되기위해서는 평균적으로 해당 백화점에서 어느정도 쇼핑을 해야되는지 그리고 VIP의 유지기간은 얼마인지 궁금합니다.

  • 백화점 VIP가 되기 위해서는 백화점마다 조건이 다릅니다.

    롯데백화점의 경우 연간 구매금액이 400만원 이상이면 VIP가 되고 신세계백화점의 경우 연간 구매금액이 1000만원 이상이면

    VIP가 됩니다. VIP의 유지기간은 보통 1년입니다.

    '롯데·신세계·현대' 백화점 3사 VVIP 혜택 비교해보니 < 생활경제 < 산업 < 기사본문 - 월요신문 (wolyo.co.kr)

    위 기사 참고하세요~

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    각 백화점 기준이 다르긴합니다 신세X 기준으로 전용주차와라운지이용하실려면 연2000만원정도 쓰시면 됩니다 등급이제일 낮은기준이요 점점 올라갈수록 혜택도 달라지긴해요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    백화점마다 VIP 기준은 조금씩 상이합니다.

    그 기준을 확인하기 위해서는 각 홈페이지에서 확인하는 방법밖에 없는데요.

    일단 신세O 백화점 VIP 기준입니다. 참고하셔요~~