탈퇴한 사용자

취미생활을 시작하려고 하는데 추천 좀 해주세요

취미생활을 시작하려고 하는데 추천 좀 해주세요 여가 시간이나 집에 오면은 시간이 너무 남는데 취미 생활을 가져보려고 합니다 추천해주시면은 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 집에서 가장 좋은 취미는 독서 입니다. 독서가 힘드시면 웹툰이나 만화책 읽는것도 좋은 취미생활이라고 볼수있습니다.