모기를 잘 잡는 방법이 있을까요?

요새 매일매일 모기가 새롭게 방안에 들어와서 너무 괴롭히다 보니

잘때 홈매트도 켜보고 에프킬라도 뿌려보고 전기파리채로 흔들어보고 있지만

결국 운좋게 잡히긴 해도 힘들더라구요 방법이 있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉철한천산갑37입니다.

집에서 외출하기전에 한번 모기약을 쫙뿌리고 나가세요

그러면 돌아왔을 때 죽어있을거에요

    안녕하세요. 청초한직박구리287입니다.저는 모기소리가나면 불 다 끄고 휴대폰 후레시 켜서 제가 누워있는 주변부터 비춰봅니다 깜깜한데서 불빛이 한정되있다보니 금방 눈에 띄더라고요

      안녕하세요. 힘찬참밀드리219입니다.

      먼저 소리가 들리면 바로 천장등부터 키고 벽과 천장부터 확인, 어두운 곳을 확인, 습한 욕실을 확인하면 보다 싑게 모기를 잡을 수 있습니다