캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.24

캠핑할때 보통 밤에는 어떤것들을 하시나요??

캠핑을 하러가게되면 보통 어떤 것들을 하고 노는지 궁금합니다 단순히 그냥 바베큐파티만 하는지 아니면 다른놀이도 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    모닥불을 만들어 놓고 그 주위에서 바베큐를 즐깁니다.

    친구나 가족과 함께 맛있는 음식을 만들며 시간을 보낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아항아항입니다. 저녁식사 후 맥주하면서 영화도 보고 보드게임도 하면서 이야기하고 시간을 보냈어요! 캠핑장의 시간은 너무 빠르게 흐르더라구요ㅠㅠ 잘 즐기고오세요^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어떤 캠핑을 하고 싶은지, 그리고 어떤 준비를 하느냐에 따라서 달라집니다. 보드게임을 가져오기도 하고, 영화나 드라마 같은 걸 보기도 하고, 바베큐 파티만 계속 할 수도 있고요. 본인이 어떤 활동을 하고 싶느냐를 고려해서 정해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    밤이라고 하면 말씀하신 바베큐나 화로에 불 피워 놓고 불벙하면서 대화하고.. 음악듣고 그런식으로 보내지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 밤에는 캠핑 장에선 타인에게 불쾌감을 주지않는 선에서 모닥불 앞에서 불멍하면서 음악 듣기 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    밤에는 고기드시고 노래나 기타치시거나 모닥불앞에서 진실게임이나 369게임도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴라마67입니다. 밤에 다른 캠핑하는 사람들에게 방해가 되지 않도록 보드게임이나 빔프로젝트로 영화시청, 별구경 같은게 있겠네용

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    불멍을 해요.조용한 깊은밤에 불꽃이 일렁이면서..나무타는 소리와 따뜻함등 일상에서..느낄수없는 느낌이 들어서..불멍에 집중하는것 같아요.일상 탈출이죠.