매순2
매순223.08.18

초콜릿이 모두 종류에 따라 식감이 다른데요 왜 그런건가요

안녕하세요 모든 초콜릿이 같은 식감을 가진게 아니라 초콜릿마다 다 식감이 다른데요

어떤건입에 넣으면 사르르 녹지만 어떤건 겉돌면서 맛이없어요 왜그런건가요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    초렛 함량. 당도, 배합되는 여러가지 성분에 따라 단단해 지기도하고,당도도 틀려지고 식감도 틀려질수 있습니다