수줍은귀뚜라미270
수줍은귀뚜라미27022.07.17

부업으로 블로그하시는 분들.

안녕하세요. 부업으로 블로그를 시작한지 5개월이 넘었는데 애드포스트 수익이 거의 없습니다.

블로그로 돈 버시는 분들은 블로그 주제가 어떤 거인가요??

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    블로그는 방문자 수도 중요하지만 내 블로그에 붙은 광고 노출 수와 클릭 수가 수익에 큰 영향을 줍니다

    즉!!! 방문자 수만 많다고 수익이 늘어나는 구조가 아니라 광고 클릭 수가 많아야 합니다

    포스팅을 하실 때 사진과 글을 최대한 정성스럽게 작성하시는 걸 추천합니다

    내 블로그에 방문자가 머무는 시간이 최소 1분 30초 이상이 되어야 합니다

    체류 시간이 길어지면 광고 노출도 많이 되고 클릭 수에도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    방문자가 많을 수 있는 주제가 좋겠지요. 또한,

    파워링크를 눌러야 수익이 발생되므로 내 글과 관련된 광고가 달릴 수 있다면 금상첨화입니다.

    글 생산도 당연히 많으면 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    애드포스트 수익은 기대 보다 이하 입니다.

    블로그 하면서 대표적으로 다른 파트너스로 활동 하면서 판매금의 일정 수수료를 지급 받거나.

    원고 받아서 리뷰 하는 방식으로 많이들 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 화려한극락조52입니다.

    본인이 제일 쓰기 편한 주제로 시작하는 것이 좋습니다.

    아니면 체험단 신청이 제일 많은 맛집 컨텐츠도 좋아요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    부업으로 블로그를 할시 주제도 중요하지만 한주제를 정한 후 창의성과 꾸준함 그리고 사람들의 흥미를 어떻게 끌수 있을지를 자신이 보여주는것이 더 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    무조건 블로그라고해서 돈을 잘버는게 아닌 대다수의 사람들이 관심을 갖는 주제를 해야합니다.

    그리고 유입 뿐만 아니라 광고를 클릭해야 하기 때문에

    글을 보고 무언가를 구매해야한다는 필요성을 느껴야 합니다.

    보통 여행 블로그나 실생활팁 관련 블로그가 좀 인기있는 편입니다.