기타 고민상담고민상담
어린재칼133
어린재칼13323.01.15

재미가 없을때 재미를 찾는 방법을 알고싶어요

일하는 업무 특성상 장기간 국외에서 일을 하면서 시간을 보내요 항해사라는 직업이 다 그렇겠지만 시간에 무감각해지고 무기력한건 어쩔수가 없어요! 어떠한 환경에서도 행복해질 나만의 방법 없을까요?!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그럴 때는 좋아하는 음악을 듣거나 좋아하는 취미 생활을 해보시는 것이 활력도 얻고 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운뱀206입니다.

    책을 읽어 보거나 음악을 들어 보세요

    아니면 여러 활동들을 해보면서 자신한테 맞는 재미를 찾아보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 작성자 님이 제일 좋아하는 걸 찾아서

    한번 해보는건 어떨까요?