세심한테리어2
세심한테리어223.10.23

곧잇음 김장철인데 수육을 맛잇게하는 법 알고싶어요!

매년 오는 김장철에 김치와 어울리는 수육을 먹고싶습니다. 맛잇게 먹고싶은데 고기는 어떤게 제일 맛잇으며 이를 어떻게 삶아야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    소주, 된장, 후추, 월계수잎 넣고 밥솥에 찜모드 선택해서 취사하시면 맛있어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훌륭한오색조109입니다.

    저의 입맛에는 콜라로 삶는 방법이 달달하면서 색깔도 보기 좋아서 마음에 들었어요 약간 짭잘한 맛이 필요하면 된장도 살짝 넣어주면 좋아요