Ditto
Ditto24.02.11

여권 유효기간이 얼마나 남아야 일본에 갈 수 있나요?

검색해봐도 만료 전 3개월이다, 6개월이다, 기간은 상관없이 유효기간이 남아있으면 된다 등 말이 다르던데 얼마나 남아야 갈 수 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 모든경우 6개월의 만료기간을 남겨야 입국심사를 원활히 할수 있습니다. 만약 비싼 돈 주고 갔는데 돌려보내지면 가슴아프잖아요~