자동차생활
자바칩쁘락치
자바칩쁘락치23.02.26

자동차 찌그러짐 셀프 복원할수있나요?

주차하다가 살짝 기둥에 자동차가 스쳤는데요, 조금 눌렸더라구요 자세히 보아야 보이긴한데.. 셀프로 간단하게 덴트 할 수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아쉽게도 자동차 찌그러짐을 셀프로 복원하는 것은 불가능합니다. 찌그러진 부분을 정확하게 보고 복구하는 것이 필요합니다. 따라서 자동차 정비소에 방문하여 전문가의 도움을 받는 것이 좋습니다.