슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.02.24

도토리 묵으로 해먹을수 있는 요리가 있을까요?

너무 어려운거 말고 , 집에서 간단히 해먹을수 있는 도토리묵 요리가 있으면

추천좀 부탁드릴게요.

단순히 양념장 + 도토리묵 데치기 제외하구 있으면 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 도토리묵국수해먹으세요 간단한 멸치육수 준비하구요 도토리묵을 국수처럼 썰어넣고 양념장 넣어서 후루룩먹으세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    도토리 묵을 이용해서 간단한 밥도둑이나 도토리 묵 볶음밥, 도토리 묵 라면, 도토리 묵 찜, 도토리 묵 구이 등이 있습니다.