화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.10.23

눈썹을 밀어버렸는데 다시자라는데 얼마나 걸릴까요?

눈썹정리를 하다가 눈썹을 몽땅 밀어버렸습니다ㅠㅠ

눈썹이 다시 자라야 하는데,,,

눈썹을 완전 밀어버렸는데 다시자라는데 얼마나 걸릴까요?

  • 사람마다 눈썹이 자라는 속도가 달라, 정확히 말씀드리긴 어려우나

    보통 1주일 정도 되면, 티는 나지만, 크게 보기 싫지는 않구요.

    2주 정도 지나면, 이제 눈썹으로서 충분히 덮이게 됩니다.

    3주면 확실히 눈썹으로 문제가 없으실 것 같습니다.