한결같은백로195
한결같은백로19524.02.23

고양이들을 보면 습성때문에 그런건지 항상 높은곳에 올라가 있는경우가 많던데 이유가 뭔지 궁굼합니다

고양이들을 보면 습성때문에 그런건지 항상 높은곳에 올라가 있는경우가 많이 자주 보이던데 왜 그런건지 궁굼합니다.. 아시는분들은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    고양이나 인간이나 종족이 다른 생명체 일뿐, 서로 의사소통은 불가능 하지요.

    그리고 가파른 산 바위 끝에 앉아 있는 독수리나 특이한 동물처럼 고양이의 그런 습성은 고양이의 특성인거죠.

    왜 그러는지는 인간인 우리가 어떻게 알수 있을까요?

    감사합니다.