기타 고민상담고민상담
나른한호랑이268
나른한호랑이26822.12.08
요즘들어 머릿속에 잡생각이나서 일할때나 집에 있을 때도 힘이 듭니다

요즘들어 머릿속에 잡생각이나서 일할때나 집에 있을 때도 힘이 드네요.

예민한 편이긴 한데 요즘 들어 더욱 그럽니다.

일상생활에 지장이 심한데 어떡하면 고칠 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    운동을 열심히해보세요

    웨이트를하셔도되고유산소를 하셔도돼요

    운동에 집중하면 저는 잡생각이안나더라구요

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    명상을 시작해보세요

    저는 명상을시작한이후로 잡생각을 잘안하게 됐어요

    명상 강력추천드려요