한결같은제비283
한결같은제비28321.10.18

흰옷을 다른 칼라옷이랑 세탁하게 되면?

예전에 새로 구입한 흰티셔츠를 세탁하려고 다른 옷들이랑 같이 세탁하게 되었는데‥ 세상에 약간 퍼렇게 물들었지 뭡니까‥ 그래서 외출시에는 못입고 집에서만 입게 되었는데‥ 앞으로 세탁할때도 흰옷은 따로 빨아야 될까요?

  • 색깔이 있는옷은 흰색옷과 빨면 색이빠지면서 흰색옷이 오염될 수 있기때문에 각각빠시는걸 추천해드립니다.

    색깔이있는옷들은 대부분 물이 빠집니다. 그렇기때문에 흰색옷을 빠실때는 유의하시기 바랍니다.