경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.07.25

선풍기 회전이 잘 되지 않을때 어디부위를 손봐야 할까요

선풍기가 잘 돌아가지 않네요 어디 부위를 손 봐야 할까요

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    좌우로 돌아가는 모터에 문제가 있는건데요.

    녹이 슬었을 확률이 높습니다. 선풍기를 분해해서 해당부품 녹제거 하시면 좋아지실껍니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 모터문제일겆니다 모토 분리하신다움에 녹슬었거나 먼저가팄으면 갈아주시면 됩니다