귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.24
주차선 물고 주차하면 신고 안되나요?

주차장에 주차선 물고 주차하는 사람들 신고 안되나요?

주차공간도 부족한데요

주차선 물고 주차하는차량 신고방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.일반주차선을 물고 주차를 하면 신고는 안됩니다 다만 장애인주차구역에 주차선을 물고 주차하면 과태료대상입니다

  • 안녕하세요. 혬뀨짱입니다.

    주차선 물어도 주차라인 안에 있으면 안되요. 그냥 주차를 못하는 사람들이라고 생각하고 무시하시는편이 맘편할것 같습니다

  • 안녕하세요. 도앵이다입니다.

    시청에 문의하시면 가능할 것으로 보입니다만 시청에서 어떻게 받아들일지는 잘 모르겠습니다 중앙선 침범도 사이드미러 기준이니 가능할 것도 같습니다