기타 고민상담고민상담
신랄한제비21
신랄한제비2124.03.29

남자친구가 친한친구들이랑 술자리에 간대요

남자친구가 친한친구 남자들이랑 술 마시러 간대요

근데 여자 몇명 옛날에 친하게 지냈던 사람들도 온다네요?

보내달라고 하능데 안보내주면 너무 찌질해보이고..

연애초반엔 저보고눈 가지 말러고 했어요.

군데 요즘은 믿으니깐 가도 된다고 하더라구요

근데 이미 남자친구땜에 동기들이랑 연락 끊겼어요..

전 어차피 만날 남자도 친구도 없는데

이제와서 저보고도 만나라네요..

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    단체 자리 정도는 가도 상관없을 것으로 보입니다.

    여자친구가 있다고 해서 여자가 있는 자리를 모두 끊는 것은

    지인관계를 단절시키는 행위로 보입니다.

    다만 남자친구분도 오해받을 상황을 만들지 않는 등 행동은 잘해야한다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    조금 웃긴 상황이긴 합니다.

    약간 남자 친구가 속이 좁아 보이는 것은

    제 생각만은 아니겠지요?

    그래도 가라고 하니 다행이지 않나 싶습니다