최강망구
최강망구23.12.23

날씨가 춥네요 창문으로 찬바람이 들어오는데 바람을 효율적으로 막는 방법을 알려주세요

뾱뾱이는 현재 붙여둔 상태인데요 이것 말고 또 어떤 방법이 좋을가용

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀에 문풍지를 부치시면 찬 바람이 안들어올거예요 다이소에 가시면 저렴하게 구입할수 있어요~

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    커튼을 두꺼운것으로 설치하시면 도움이 됩니다.

    그리고 꼭 창문을 잠궈 두시구요