캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

아이들이 편하게 놀기 좋은 캠핑장이 있을까요?

항상 제가 가는 캠핑장을 가면 조용하고 아무것도 없어서 아이들이 너무 지루해 해서요. 그래서 아이들이 편하게 놀만한 캠핑장이 있으면 가고 싶은데 있을까요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.03.04

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    제천에 제천워터파크캠핑장이라고 있는데

    여름에 수영장이 정말 잘되어 있어 수영하기좋고

    놀이기구 범퍼카, 바이킹, 사계절썰매장, 기차등등

    놀이시설이 있고 동물들도 있어

    아이들이 놀기 정말좋습니다

    가격이 비싸고 13만원정도였던거 같네요

    예약이 쉽지는 않습니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    아이들과 함께 가시는거라면 캠핑장도 좋지만 글램핑장은 어떠신지요!

    글램핑장에는 편의시설이 보통 갖춰져있기 때문에 아이들도 덜 지루하고 좋을 것 같아서요!