청소생활
진기한들소290
진기한들소29022.12.02

유리창이 넘지저분해요밖같쪽청소할수있는 방법있을까요

안쪽유리창은 가끔하는데 해도 지저분하고 밖같쪽은 팔이 안닿아서 거의못하고 있어요

깨끗하게 닦을수있는 방법을 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    유리창외관은 1층이아니라면 청소전문업체를 부르시거나 유리청소로봇을 사용하시는게 좋아요

    유리청소로봇 성능좋더라구요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에검색해보시면 바깥쪽 유리창을 닦을수 있는 도구가 많습니다. 보시고 맘에 드는걸로 청소해보세요

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    바깥쪽 유리창은 자석이 달린 유리창 청소도구를 이용하시면 쉽게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 소중한자라5입니다.

    미러브라고 자석 유리차 닦이라고 있는데 아파트 같은 고층 건물 유리창 바깥도 닦을 수 있습니다