청소생활
완벽한홍학69
완벽한홍학6922.11.21

손이 안 닿는 유리창 청소 하는 방법이 있을까요

바깥 쪽 창문을 닦고 싶은데 곂치는 창문이 두개여서

손으로 닦을수 있는게 절반뿐이라 그안쪽은 안 닦여서

더럽습니다 안쪽까지 닦을수 있는 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    도구의 힘을 빌리셔야죠

    다이소에가면 길 청소용막대가 있어요

    전거기에 마른걸레를 끼우고 유리세정제를 뿌려 높은곳도 닦습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 청소 도구를 구매해서 청소를 하면 좋습니다. 중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    손이 안닿는 유리창 청소로는

    시중에 유리창 청소봉이나 막대를 구입하셔서

    유리세정제로 닦으시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    손이 안닿는 유리창 같은경우

    시중에 판매하는 유리창청소용 막대가

    있습니다.길이조절도 돼고

    유리세정제로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 고혹적인살모사258입니다.

    물티슈 끼고하는 대걸래로 손 안닿는부분 깨끗하게 쓱쓱

    밀어주시면 잘닦입니다.^^