반듯한거위249
반듯한거위24923.02.11

아직 겨울이 끝난건 아니겠지요? 지금 롱패딩 사도 되나요?

요즘은 날씨가 그리 춥지는 않은데요. 아직 겨울이 끝나진 않았겠지요? 또 추워지겠지요?

롱패딩이 싼게 많이 보여서 하나 장만을 하려고 해서요.

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    조금 있으면 꽃샘추위가 옵니다.

    완연히 여름이 오기까지는 아직 시간이 있으니 사셔도 괜찮다 생각합니다.

    지금 미리 사두셨다가, 올 가을 겨울에 입으셔도 되니 미리 싸게 구매한다 생각하시면 될것 같습니다.