땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.08

향수 고를 때 팁 뭐가 있을까요?

향수를 쓰다보면 어떤건 냄새가 너무 오래가서 문제고 어떤건 너무짧아 뿌린지도 모르는경우도 있는데요.

향수를 고를때 팁 노하우 뭘까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저도 올리브땡이나 이런데 방문해서요

    직접 향수를 맡아보고 사시는걸 권합니다

    너무 진한거는 상대방이 싫어할수도 있으니 뿌려서 은은하고 향기 좋은거를 사시며 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    향수를 고를때 특별한 팁은 없는거 같네요

    그날 가서 사시는게 아니라면 몇몇개 뿌려서 가져온후 잔향을 보고 결정하시면 될거 같습니다