기타 고민상담고민상담
차순이
차순이24.04.18

요즘 퇴근후 너무 피곤한거 같은데요 건강관리 어떻게 하시는지 궁금하네요?

출근 8시에 해서 퇴근 7시정도에 집에 도착합니다.회사일이 너무 바뻐서 그러나 집에 오면 녹초가 됩니다

회사 사정이 좋지 않다보니 업무에 시달리고 자금관련 독촉을 너무 받다보니 사람상대가 너무 힘들기도 하니

집에 오면 너무 피곤해서 씻고 나면 정말 아무것도 하기 싫어지네요...그리고 너무 피곤하고 무기력해지고

다들 어떻게 건강관리 하는지 알고싶어요..산책도 요즘 힘들어너 못하는거같아요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    아무리 몸이 피로하셔도 최소한의 걷기 운동정도는 필요합니다. 따로 시간내기가 어려우시다면 출퇴근시 미리 한두정거장 전에내리셔서 걸어서 귀하시는 것도 도움이 될것으로 생각되네요. 항상 건강하세요!