치아 관리건강상담
굳센불곰142
굳센불곰14223.02.09

아주 새하얀 치아를 갖고 싶어요! 가장 효과적인 치아미백 방법이 알고 싶어요!

아주 새하얀 치아가 갖고 싶은데 치아미백에 어떤 방법이 가장 효과적인가요?

사용하면 미백이 된다는 치약을 몇 달 간 써봤는데 별로 효과가 없는 것 같습니다.

이빨에 붙이는 패치도 그렇구요!

치아미백 수술도 있는지는 모르겠는데 수술로 해결이 되는건지, 아니면 다른 좋은 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    전문가 치아미백을 통해 개선 될수 있습니다..고농도 과산화수소의 산화 작용으로 변색된 치아 표면의 착색 물질을 분해해 치아를 하얗게 만드는 시술 입니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    시중에 제품들은 거의 효과가 없습니다. 치과에서 미백치료를 받거나 라미네이트를 하시는게 방법입니다.