요즘 너무 나태해졌어요 정신적으로 피곤하네요 해결할방법이있나요?

좋아하던 것들이 더이상 재미가없을정도로 모든게 귀찮아요.

운동도 못할정도에요.

오죽했으면 정신과에 가서 약을먹어볼까싶네요.

좋은방법없을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요....힘찬낙지164입니다....

많이 힘드시다면 병원을 방문해서 진료를 받아보시는것이 좋을듯합니다...

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    무기력할 수록 집에만 계시지 말고 밖에 나가서 동호회에 가입해 새로운 사람들을 만나보거나 운동이나 취미 생활을 하면서 활력을 얻으시는 것이 좋겠습니다.