아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.23

저녁은 몇시에 먹는 것이 적당한가요?

저녁은 보통 몇시쯤 먹는 것이 가장 좋을까요?

취침시간을 고려했을 때 자기 몇시간전에 먹어야지 속이 편안할까요?

먹고 자면 얼굴이 붓던데

얼굴 붓는 것을 예방하려면 몇시쯤 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 생각하는라이언입니다.

    자는 시간에 맞춰서 드시는게 제일 좋을 거 같아요!

    소화되는데 4시간 정도 걸리니까…

    자기 전 5~6시간 전에 드시는 게 좋을 듯 합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저녁은 6시에 먹는 것이 좋습니다. 잠이 들기 최소한 3~4시간 전에는 저녁을 드시는 것이 좋아요.