탁월한오소리221
탁월한오소리22123.02.16

아이폰 사용하시는 분들 중 불편한 점이 뭐가 있을까요?

갤럭시에서 아이폰으로 넘어가고자 하는데 아이폰에 적응하기 어렵다고 그냥 갤럭시 계속 쓰라고 하네요. 정확하게 아이폰을 쓰면서 어떤 점이 불편하셨나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    1.애플페이가 한국에서 안됩니다.(곧 된다고 하는데 아직까지는 그렇습니다)

    2.악세사리가 너무 비쌉니다.

    3.수리비도 너무 비쌉니다.

    4. A/S 센터가 별로 없습니다.

    5.통화녹음이 않됩니다.

    6.통화목록에서 잘못 누르면 바로 통화로 이어집니다.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    저는 갤럭시도 써보고 아이폰도 쓰고 있는데 전혀 불편한 것 없습니다.

    하지만 단 한가지 불편한것이 있다면 통화녹음이 안되는거요!

    통화녹음 하려면 앱결제를 하고 써야하더라구요. 녹음이 안되는것이 가장 큰 불편합니다