탈퇴한 사용자
외화를 환전해 주는곳은 어디가 있나요?

일반적으로 외화를 환전하려면 어디에서 해야하나요?

투자용으로 환전을 하려고 하면, 직접 은행가서 환전해야하나요?

쉽게 환전할 수 있는 곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 까르보나라 사막에서 온 한라봉
    까르보나라 사막에서 온 한라봉22.11.06

    안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    저는 은행 어플

    증권사 어플 이용하고 있습니다

    두개의 어플다 장단점이 있습니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    요즘은 은행 어플에서 환전 가능합니다.

    가끔씩 환전 이벤트나 수수료 이벤트가 있는데 참고하셔도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근사한재규어81입니다.

    가장 쉽게는 은행과 같이 외화를 취급하는 곳이 있는데 집근처나 혹은 공항에 가셔서 환전이 가능해요. 환전시 수수료는 은행마다 차이가 있으니 한번 비교해보시고 가시면 됩니다.