친절한돌고래262
친절한돌고래26220.10.16

거의 모든 어플 광고들이 대부분 상품을 주는데 그상품이 공짜라고 마케팅하는데 진짜 공짜로 주나요? 그러면서 얻는 이익은 있나요?

거의 모든 어플 광고들이 대부분 상품을 주는데 그상품이 공짜라고 마케팅하는데 진짜 공짜로 주나요? 그러면서 얻는 이익은 있나요..........................?

  • 거의 모든 어플 광고들이 대부분 상품을 주는데 그상품이 공짜라고 마케팅하는데 진짜 공짜로 주나요? 그러면서 얻는 이익은 있나요..........................?

    1.하단부분의 주의사항에도 준다고 되어있으면 추첨해서 주는게 맞습니다 얻는 이익으로는 아무래도 사람들의 유입으로인해 어플이용량이 증가하는것과 그로인해 어플을 사용하는 인원의 증가 및 광고가 배너에있게되면 사용자가 증가하니 그만큼 광고도 많이보게되고 광고로 인한 수익이있겠습니다