기타 고민상담고민상담
씩씩한텐렉102
씩씩한텐렉10222.12.10

소개팅 거절 후 포기가 안될때?

소개팅을 했어요.

마음에 들어

에프터를 했는데 쿨하거 거절 당했네요.

워낙 거절은 많이 당해봐서 괜찮은데

이번은 한번이라 더 만나보고 싶은데

포기해야 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 한 번 더 만나보고 싶다고 의사를 전달하고 그래도 거절당한다면 잊으시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제가 볼때는 안하시는게 좋을듯합니다

    상대방이 맘에 안든다고 확신이 섰기때문에 거절을 하였는데 한번더 하게된다면 또 상처를 받지싶습니다.

    그냥 다음 소개팅을 하시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 그럴때에는 동해바다로 바다구경하면서 파도치는 모습도 보면서 마음을 잡으면 될것 같네요로맨틱한뻐꾸기112입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 많이 아쉬우면 한번만 더 에프터를 해보는게 좋겠네요. 안하고 후회하는것보단 하고 후회하는것이 좋을듯 합니다.

    질문자님에게 좋은 소식이 있기를 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    한번더 에프터 하자고 해보고 그래도 거절당하면 그냥 포기하세요. 괜히 이상한사람으로 오해받아요.