캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

정선에 시설 좋은 글램핑장 있나요?

평소 아이들이랑 바쁘고 피곤해서 잘 놀아주지 못해서 이번주에 같이 캠핑 가려고 하는데 정선쪽에 아이들이랑 갈만한 시설 괜찮은 글램핑장 있을까요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.02.27

    안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    해발 700m에 위치한 정선 글램인스타 글램핑장이 있습니다. 총 22개 글램핑시설이 있으며, 수영장 및 편의시설이 있고 왠만한 펜션보다 시설이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    시설이 괜찮은 글램핑장으로는 아래의 글램핑장을 추천해 드립니다.

    1. 빠른손 글램핑

    • 주소: 강원도 정선군 고한읍 계촌리 342-10

    • 시설: 원룸형 펜션이며, 실내에 주방, 욕실, 편의시설이 갖추어져 있습니다. 바베큐장과 마련된 데크도 있어서 가족과 함께 바베큐 파티를 즐길 수 있습니다.

    1. 마리넬리 글램핑

    • 주소: 강원도 정선군 고한읍 계촌리 420-3

    • 시설: 각종 편의시설이 갖추어진 숙소에서 편안한 휴식을 취할 수 있으며, 풀장, 트림코스, 놀이터 등 다양한 액티비티를 즐길 수 있습니다.

    1. 산봉산장 글램핑

    • 주소: 강원도 정선군 고한읍 유천리 393

    • 시설: 편안한 휴식과 취사가 가능한 각종 편의시설이 갖추어진 글램핑 펜션에서 가족과 함께 즐길 수 있는 바베큐장과 야외풀 등도 마련되어 있습니다.

    위의 글램핑장들은 모두 아이들이 즐길 수 있는 다양한 액티비티와 시설을 갖추고 있으며, 자연 속에서 편안한 휴식을 취할 수 있는 곳입니다. 다만, 시즌과 예약 상황에 따라서 예약이 어려울 수 있으니, 사전에 예약을 해두시는 것이 좋습니다.