모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.10

여름 반팔티셔츠는 옷걸이 보관과 서랍장 보관중 어느게 좋은가요?

안녕하세요.

여름 반팔티셔츠는 옷걸이 보관과 서랍장 보관중 어느게 방법이 좋은지 알고싶습니다.

옷걸이에 걸면 어깨에 자욱이 남아 보기는 싫은데

접어서 넣으면 줄이남고 고민이 되세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    티와 같은 의류는 접어서 서랍이나 수납공간에 차곡차곡 쌓아서 보관하는게 좋습니다. 셔츠를 옷걸이에 사용하려면 어깨가 넓은 정장용 걸이를 사용해야하는데 그럼 비용이 많이 나오겠죠.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 접어서 수납하시길 추천드립니다 옷니 늘어지는 것보단 접히는게 변형이 덜 오구 압축팩 같은거 이용하셔두 좋을듯 합니다.