똑똑한밀잠자리2
똑똑한밀잠자리222.08.02

반팔티를 옷걸이에 어떻게 걸어둘까요?

반팔은 옷걸이에 그냥 걸어두면 늘어나지만 개어놓을 곳이 마땅치 않다면 어찌하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 하얀비숑입니다.

    반팔티는 무겁지 않아 그냥 걸어둬도 괜찮습니다

    어깨에 옷거리 자국 안생게하는 방법은

    중력 무게가 덜 받게하면되는데

    긴팔경우 팔부분을 어깨부분에 감아 올리는 방법있습니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    티를 반을 접고 겨드랑이 부분에 옷걸이 중앙에 걸치고 양옆의 부분을 옷걸이를 감싸듯 덮어주면 좋다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    옷걸이인데 집게형식이 있어요

    양쪽에 집게달린 옷가게 가면 있는 옷걸이요

    그런 걸 쓰면 그냥 걸어둬도 됩니다

  • 안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

    개인적인 생각이지만 남자 같은 경우 좀 늘어나도 걸어두는 걸 추천합니다 이유는 사람마다 냄새가 다릅니다

    이왕이면 여름철에는 걸어둬서 조금 띄엄띄엄 두고 옷이 통풍이 잘 될 수 있게 걸어두는 걸 개인적으로 생각합니다

    이 냄새에 대해서 저는 민감한 편이라 좀 늘어나도 걸어 두고 삽니다...

  • 안녕하세요 아하 하고 있는 학생입니다 반팔티는 그냥 옷걸이에 걸어 두시고요 안꾸겨 지게 할려면 빨자마저 옷골이에 걸어 나야해요..

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    옷걸이에 걸으셔도 일반 옷처럼 걸으시면 어깨 부분이 늘어납니다.

    그렇게 걸어두시지 마시고, 반 접어서 옷걸이 어깨 부분에 거는게 아닌 옷걸이 중간 부분에 접은 옷을 걸어두시면 됩니다.

    그것도 조금 자국은 날테지만, 어깨에 걸어 놓는것보다는 덜 늘어납니다.