기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.06.02

자신이 잘하고 있는지 알 수 없을때는 어떻게 하면 되나요?

부업 준비를 하고 있는데 이론 공부도 하고 이것저것 하는데 잘하고 있는지를 알 수 없어서 고민입니다. 결과물이 좋으면 잘하고 있는 걸로 알텐데 그런게 눈에 보이지 않아서 지금 하는 행동들이 잘하는 건지 알 수 없을때 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    지금 질문하신거처럼 아하싸이트에 질문하세요

    아하 전문가님들이 답변해주실겁니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    자기 자신이 얼마만큼 열심히하고 노력하고 있는지 생각해보시고 그만큼 한다고 생각이 되시면 잘하고 계실겁니다. 결과물을 보지말고 항상 최선을 다해보세요