탈퇴한 사용자

거울로 보는 나 사진으로 보는 나

거울로 볼 때는 좀 괜찮아 보이는데 일반 카메라로 셀카나 후면카메라로 찍으면 얼굴이 비대칭에다가 얼굴 각도 도 막 삐뚤빼뚤한데다가 호모사피엔스 같아요ㅠㅠ

평면 거울로 보는 거랑 일반 카메라로 보는 거랑 남이 봤을 때는 어떤 게 사람들이 저를 보는 모습인가요 ?

다 찾아봤는데 사람들마다 의견이 갈리더라구요 거울이 뭐 더 이뻐보이게 하기 때문에 일카가 더 정확하다고 하는 사람도 있고 카메라 렌즈 때문에 부정확해서 거울이 정확하다는 사람도 있는데 대체 뭐가 더 정확한거에여..@@

  • 조용한극락조147
    조용한극락조14721.02.24

    반전거울로 보는 얼굴이 다른사람이 보는 자신의 얼굴이래요!

    저도 엄청 궁금했어가지고 반전거울? 한번 사봤었는데 신기하긴하더라구요ㅎㅎ 이걸로 보니까 어색하긴한데 다른사람이 이렇게 내 얼굴을 보는구나 하고 느낄 수 있었어요! 가격대가 조금 나가긴 하지만 궁금하시다면 구매해서 보시는걸 추천해드려요!!