기타 고민상담고민상담
엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.06.15

팔토시 제질 어떤게 자외선 차단이 더 좋은가요?

팔토시 제질 어떤게 더 자외선 차단에 좋은가요?

1. a 팔토시 소재 :나일론+폴레우레탄

2. b 팔토시 소재 : 폴리에스터

어떤 팔토시가 더 좋은건가요?

가격은 비슷한데 자외선 차단에 뭐가 더 좋은지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 터프한염소270입니다.

    두 소재 모두 자외선 차단에 훌륭한 소재 입니다.

    큰 차이는 없으나 저렴한 상품을 비하시고 적당한 가격으로 고르시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자외선 차딘은 햇빛을 가려주기만하면 효과가 있다고 합니다 두개의 성능은 비숫합니다. 자신에게 잘맞는것으로 골라서 써도 문제는 없어요. 두개다 자외선 차단효과가 좋아요